POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS PARA INNOCULT

TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS

Al entender que el uso de sus datos personales requiere de su confianza, seguimos la normativa vigente y los procedimientos adecuados en el tratamiento y protección de datos.

Solo utilizaremos sus datos personales para los fines que identificamos a continuación, siguiendo el Reglamento general de protección de datos (GDPR) y garantizando la confidencialidad e integridad de sus datos personales. La Política de Privacidad que se describe a continuación, establece cómo el consorcio del proyecto INNOCULT trata los datos personales de sus socios, participantes del evento, suscriptores a boletines y visitantes de nuestro sitio web https://innocult.eu/

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

El consorcio del proyecto INNOCULT es responsable del procesamiento de los datos personales de sus socios, participantes del evento, suscriptores y visitantes que se suscriban a nuestro boletín y envíen una solicitud de contacto o participación en actividades piloto o eventos organizados por el consorcio, a continuación los términos de la legislación de protección de datos vigente en la Unión Europea (el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR)).

El Consorcio INNOCULT divulga datos personales solo en la medida necesaria para los fines definidos en esta política de privacidad:

El Consorcio INNOCULT utiliza socios para mantener y proporcionar el sitio web y para fines de procesamiento como se especifica en este aviso de privacidad. Transferiremos sus datos personales a estos socios solo en la medida en que estos socios necesiten acceder a los datos personales para proporcionar servicios al Consorcio para los fines definidos en esta política de privacidad.

¿Cómo se recopilan sus datos personales?

Los datos personales se recopilarán y procesarán en las siguientes situaciones:

  • Si completa la solicitud de interés en participar en las actividades de investigación, pilotaje y difusión del proyecto;
  • Si completa un formulario de solicitud de contacto;
  • Si completa otros formularios y formatos de recopilación de datos disponibles en el sitio web;
  • El formulario de inscripción para cualquiera de los eventos públicos promovidos por alguno de los socios del consorcio;
  • La lista de firmas de los participantes cuando asistan a eventos de investigación, pilotaje o difusión promovidos en el marco del proyecto.

¿Con qué finalidad y con qué fundamento se pueden utilizar sus datos personales?

Sus datos personales se recopilarán y utilizarán para los fines específicos para los que se proporcionan los datos, a saber: para las consultas de las partes interesadas sobre las necesidades y la evaluación de los recursos de INNOCULT, sobre la producción de informes que se enviarán a la Comisión Europea y para enviar actualizaciones sobre los avances y resultados del proyecto

Según el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR), el uso de datos personales debe estar justificado bajo al menos una base legal para el procesamiento de datos personales. La base legal aplicable a la recopilación y uso de sus datos personales para los fines descritos anteriormente relacionados con el proyecto INNOCULT es su consentimiento.

¿Cuál es la base legal para el procesamiento de datos personales?

Cuando haya dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales (para ello se le presentará un formulario de consentimiento para el uso de sus datos, cuyo consentimiento podrá ser retirado posteriormente);

Cuando el tratamiento sea necesario para cumplir con las obligaciones legales a las que esté sujeto el proyecto INNOCULT;

Cuando el tratamiento sea necesario para lograr un interés legítimo o para realizar una tarea de interés público, es decir, la investigación científica, y nuestras razones para su uso prevalezcan sobre sus derechos de protección de datos;

Cuando sea necesario un tratamiento para que testifiquemos, ejercitemos o defendamos un derecho en un proceso judicial contra usted, nosotros o un tercero.

¿Qué datos personales se pueden recopilar?

Los datos personales recopilados pueden incluir su nombre, dirección de correo electrónico, tipo de organización de afiliación, país de residencia y / u otra información de contacto o información que elija proporcionar al Consorcio.

¿Cómo mantenemos la seguridad de sus datos personales?

Usamos una variedad de medidas de seguridad, incluidas herramientas de autenticación, cifrado y certificados digitales para ayudar a proteger y mantener la seguridad, integridad y disponibilidad de su información personal.

Aunque la transmisión de datos a través de Internet o el sitio web no puede garantizar una seguridad completa contra intrusiones, nosotros y nuestros proveedores de servicios hacemos todo lo posible para implementar y mantener salvaguardias físicas, electrónicas y de procedimiento para proteger sus datos personales de acuerdo con los requisitos de protección de datos aplicables. Entre otros, hemos implementado lo siguiente:

  • Protección de los sistemas de tecnología de la información a través de firewalls para evitar el acceso no autorizado a sus datos personales;
  • Seguimiento continuo del acceso a los sistemas de tecnologías de la información para prevenir, detectar y prevenir el mal uso de sus datos personales.

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

Almacenamos sus datos solo durante el período en que el propósito para el que fueron recopilados sea válido. Una vez reaccionado el período máximo de conservación

Más información sobre este texto de origenPara obtener más información sobre la traducción, se necesita el texto de origen

Enviar comentarios

Paneles laterales

Historial

Guardado

Contribuir

Por lo tanto, sus datos personales se anonimizarán irrevocablemente (los datos anonimizados pueden almacenarse) o se destruirán de forma segura.

Para los fines descritos en esta Política de Privacidad, sus datos personales se conservarán a partir de la recopilación de su consentimiento o del último contacto realizado (lo que ocurra en último lugar) y si, dentro de este período, el consentimiento no ha sido retirado.

Sus datos personales se almacenan en los servidores protegidos de nuestros proveedores / prestadores de servicios, siendo accedidos y utilizados exclusivamente bajo nuestras políticas y estándares (o políticas y estándares equivalentes de nuestros proveedores / proveedores de servicios).

¿Cómo cambiar o eliminar su consentimiento?

En cualquier momento, puede cambiar o retirar su consentimiento, poniéndose en contacto con el consorcio a través del formulario de contacto disponible en el sitio web del proyecto o con el miembro del consorcio al que dio su consentimiento, con efecto para el futuro.

Tras la eliminación completa de sus declaraciones de consentimiento, ya no se lo contactará ni recibirá comunicaciones para los fines descritos en esta Política de privacidad.

¿Cuáles son sus derechos a la protección de datos y a presentar una reclamación ante la autoridad de control?

Si tiene alguna pregunta sobre el uso que hacemos de sus datos personales, comuníquese con el coordinador del proyecto a través del formulario de contacto disponible en el sitio web del proyecto.

Sujeto a ciertas condiciones, puede tener derecho a solicitarnos que:

  • Brindarle información adicional sobre cómo usamos su información personal;
  • Recibir una copia de los datos personales proporcionados;
  • Revisar cualquier inexactitud en los datos personales que conservamos;
  • Eliminar datos personales cuyo uso ya no sea legítimo;
  • Limitar la forma en que usamos sus datos personales.

El ejercicio de estos derechos está sujeto a determinadas excepciones destinadas a salvaguardar el interés público.

Si solicita ejercer alguno de estos derechos, los analizaremos y le responderemos en el plazo de un (1) mes.

Si no está satisfecho con nuestro uso de sus datos personales o con nuestra respuesta después de ejercer cualquiera de estos derechos, de acuerdo con la legislación vigente, tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad de control (Comissão Nacional de Protecção de Dados – CNPD ).

Enlaces disponibles en el sitio web

Nuestro sitio web puede contener enlaces que le permitan visitar fácilmente otros sitios web de interés. Sin embargo, una vez que haya utilizado estos enlaces para salir de nuestro sitio, debe tener en cuenta que no tenemos ningún control sobre ese sitio web. Por lo tanto, los socios del consorcio del proyecto SOCI @ LL no pueden ser responsables de la protección y privacidad de cualquier información que usted proporcione mientras visita dichos sitios y dichos sitios no se rigen por esta declaración de privacidad. Debe tener cuidado y consultar la declaración de privacidad aplicable al sitio web en cuestión.

Cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies.